Catering im Raum Böblingen und Weil im Schönbuch

Firmen-& Privatveranstaltungen

Sweets and Cooking steht für frische, regionale Produkte, Qualität, Leidenschaft und Erfahrung. Ich beziehe die Lebensmittel für Ihre Veranstaltung vorwiegend von Händlern aus der Region um Weil im Schönbuch.
Ein besonderes Fest steht an und Sie möchten es als Gastgeber auch in vollen Zügen genießen? Mit mir haben Sie einen Catering- Partner an Ihrer Seite, der Sie bei der Planung, Organisation und Durchführung Ihres Events zuverlässig unterstützt. Entscheiden Sie selbst, wie viel Arbeit Sie aus den Händen geben möchten. Vom kleinen, feinen Dessert-& Kuchenbuffet bis hin zum umfangreichen Buffet, mit Geschirr, Gläsern und Tischdekoration ist alles möglich.

Auch ein kleineres Catering ab 8 Personen ist möglich, z.Bsp.: für die Schulungsteilnehmer in Ihrer Firma, gesund und abwechslungsreich.
Bei einem persönlichen Gespräch kreieren wir ein perfekt auf Sie zugeschnittenes Paket.


Meine Partner in der Region sind

Metzgerei Geiser - Hofgut Mauren - Getränkehandel Hahn

Reisebüro Stäbler - The Art of delicious food


Frisch, abwechslungsreich und regional

Buffet

Fingerfood

Buffet

Mit Freunden, Familie, Kollegen oder Geschäftspartnern gemeinsam Feiern ohne sich um Einkauf, Zubereitung oder das Geschirr kümmern zu müssen.

Mit mir ist das möglich !

Sie können sich entweder für eines der folgenden Angebote entscheiden oder mit mir zusammen ein ganz persönliches Paket zusammenstellen und Ihre eigenen Ideen mit einbringen. Ich berate Sie gerne telefonisch unter 01577/ 8929483.

Ob leicht und gesund, rustikal und herzhaft oder hochwertig und exklusiv.

Auch reine Dessert- und Kuchenbuffets sind möglich.

Vorspeisen:

Vitello Tonnato-Kalbstafelspitz mit Thunfischsoße

Ruccolasalat, Strauchtomaten und Mozzarella

Antipasti: Zucchini, Auberginen, Paprika und Pilze mit vielen frischen Kräutern und hochwertigem Olivenöl

Wildkräutersalat mit Zitronen-Buttermilchdressing und Ziegenkäse vom Hofgut Binder

Bruscetta mit Tomaten, Austernpilzen und Basilikum

Suppen:

Paprikacremesüppchen mit Schwarzwälder Schinken-Chips

Kartoffelsuppe mit Trüffelöl und Croûtons

Hauptgänge:

Geschmorte Ochsenbäckchenbäckchen

Schweinefilet mit Kräuterkruste

Hähnchenbrustfilet mit Austernpilzsoße

Lammrücken in Portweinsoße

Rosa gebratenes Roastbeef in Spätburgunder aus der Region

Kabeljau mit Limettenrisotto, Zuckerschoten und Kirschtomaten

Edles Fischragoût in Kokos-Currysoße

Orrechiette mit Salsicca und Paprika

Vegetarischer Auberginenauflauf

Getrüffelte Bandnudeln mit Brokkoli, Kirschtomaten und Parmesan

Beilagen:

Gnocchis mit Paprikaragoût

Hausgemachte Haselnuss-Spätzle

Kartoffel-Lauchgratin

Kräuterflädle

Kartoffeln mit frischen Kräutern

Saisonales, frisches Gemüse nach Wahl:

Vanillekarotten, Spargel, Rahmkohlrabi, Brokkoli, ...

Dessert:

Minikäsekuchen mit frischen Beeren

Schokoladen-Passionsfruchtmousse

Crème brûlèe

Panna Cotta mit Mango und Granatapfel

Nougatmousse mit schwarzen Johannisbeeren

Regionale Früchte mit weißer und dunkler Schokolade

Donuts, Gebäcketagére, Cupcakes

Käseplatte mit Feigensenf und Früchten

Fingerfood

Fingerfood-Partys werden immer beliebter. Leckere Snacks zwischendurch bieten Vielfalt und fördern die Kommunikation unter den Gästen.

Ich verarbeite vorzugsweise Produkte aus der Region und beziehe meine Waren von Händlern aus Weil im Schönbuch und Umgebung.
Die Preise richten sich nach der Exklusivität der Speisen, nach der Anzahl der unterschiedlichen Fingerfood-Snacks sowie der Personenzahl.

Gerne stelle ich gemeinsam mit Ihnen ein passendes Fingerfood-Buffet zusammen.

Fingerfood- Beispiele

kalte Häppchen

Gebackener Schafskäse mit Preiselbeeren

Miniquieche mit Räucherlachs und Gorgonzola

Toast mit Safranfrischkäse und Vanille-Garnele

Antipastispieße

Herzhafte Muffins mit Bergkäse und Chorizo

Thunfischtartar und Vollkornbrot

Bruschetta mit Tomaten, Basilikum und Austernpilzen

Couscoussalat mit Garnele und Paprikacreme

scharfer Glasnudel- Gemüsesalat asiatischer Art

Kartoffelhäppchen und Matjesfilet

Poulardenbrust auf Selleriepüree

Hähnchenspieß mit Mango-Chilichutney

Lachsroulade und Salatsträuschen

Marinierter Pulpo mit Gemüse und Kräutern

Desserts

Florentiner

Cakepops

Cupcakes mit Himbeercreme

Callebaut-Schokoladentarte

Minitartelettes mit Vanillecreme und Himbeeren

Gefüllte Schokoladencrêpes

Johannisbeer-Puddingschnecken

mindestens 10 Teile pro Sorte / für 10 bis 50 Personen