Catering im Raum Böblingen und Weil im Schönbuch
Firmen-& Privatveranstaltungen
Sweets and Cooking steht für frische, regionale Produkte, Qualität, Leidenschaft und Erfahrung. Ich beziehe die Lebensmittel für Ihre Veranstaltung vorwiegend von Händlern aus der Region um Weil im Schönbuch.
Ein besonderes Fest steht an und Sie möchten es als Gastgeber auch in vollen Zügen genießen? Mit mir haben Sie einen Catering- Partner an Ihrer Seite, der Sie bei der Planung, Organisation und Durchführung Ihres Events zuverlässig unterstützt. Entscheiden Sie selbst, wie viel Arbeit Sie aus den Händen geben möchten. Vom kleinen, feinen Dessert-& Kuchenbuffet bis hin zum umfangreichen Buffet, mit Geschirr, Gläsern und Tischdekoration ist alles möglich.
Auch ein kleineres Catering ab 8 Personen ist möglich, z.Bsp.: für die Schulungsteilnehmer in Ihrer Firma, gesund und abwechslungsreich.
Bei einem persönlichen Gespräch kreieren wir ein perfekt auf Sie zugeschnittenes Paket.
Meine Partner in der Region sind
Metzgerei Geiser - Hofgut Mauren - Getränkehandel Hahn
Reisebüro Stäbler - The Art of delicious food
Frisch, abwechslungsreich und regional
Buffet

Catering in Hildrizhausen

Catering in Holzgerlingen


Schokoladenbrownie, Cassismousse, weiße Mousse au chocolat, Dessert im Glas




Catering in Weil im Schönbuch



Ziegenfrischkäse vom Hofgut Binder

Catering in Weil im Schönbuch

Catering in Holzgerlingen






Catering in Altdorf

Mascarpone-Mousse im Glas











Wildkräutersalat mit gebackenem Ziegenkäse




Fingerfood

Safranfrischkäse- Toast - Vanillegarnele









ausgefallenes Fingerfood




Vaniellegarnele

Gebackener Schafskäse mit Preiselbeeren

Polenta mit Räucherlachs






Buffet
Mit Freunden, Familie, Kollegen oder Geschäftspartnern gemeinsam Feiern ohne sich um Einkauf, Zubereitung oder das Geschirr kümmern zu müssen.
Mit mir ist das möglich !
Sie können sich entweder für eines der folgenden Angebote entscheiden oder mit mir zusammen ein ganz persönliches Paket zusammenstellen und Ihre eigenen Ideen mit einbringen. Ich berate Sie gerne telefonisch unter 01577/ 8929483.
Ob leicht und gesund, rustikal und herzhaft oder hochwertig und exklusiv.
Auch reine Dessert- und Kuchenbuffets sind möglich.
Vorspeisen:
Vitello Tonnato-Kalbstafelspitz mit Thunfischsoße
Ruccolasalat, Strauchtomaten und Mozzarella
Antipasti: Zucchini, Auberginen, Paprika und Pilze mit vielen frischen Kräutern und hochwertigem Olivenöl
Wildkräutersalat mit Zitronen-Buttermilchdressing und Ziegenkäse vom Hofgut Binder
Bruscetta mit Tomaten, Austernpilzen und Basilikum
Suppen:
Paprikacremesüppchen mit Schwarzwälder Schinken-Chips
Kartoffelsuppe mit Trüffelöl und Croûtons
Hauptgänge:
Geschmorte Ochsenbäckchenbäckchen
Schweinefilet mit Kräuterkruste
Hähnchenbrustfilet mit Austernpilzsoße
Lammrücken in Portweinsoße
Rosa gebratenes Roastbeef in Spätburgunder aus der Region
Kabeljau mit Limettenrisotto, Zuckerschoten und Kirschtomaten
Edles Fischragoût in Kokos-Currysoße
Orrechiette mit Salsicca und Paprika
Vegetarischer Auberginenauflauf
Getrüffelte Bandnudeln mit Brokkoli, Kirschtomaten und Parmesan
Beilagen:
Gnocchis mit Paprikaragoût
Hausgemachte Haselnuss-Spätzle
Kartoffel-Lauchgratin
Kräuterflädle
Kartoffeln mit frischen Kräutern
Saisonales, frisches Gemüse nach Wahl:
Vanillekarotten, Spargel, Rahmkohlrabi, Brokkoli, ...
Dessert:
Minikäsekuchen mit frischen Beeren
Schokoladen-Passionsfruchtmousse
Crème brûlèe
Panna Cotta mit Mango und Granatapfel
Nougatmousse mit schwarzen Johannisbeeren
Regionale Früchte mit weißer und dunkler Schokolade
Donuts, Gebäcketagére, Cupcakes
Käseplatte mit Feigensenf und Früchten
Fingerfood
Fingerfood-Partys werden immer beliebter. Leckere Snacks zwischendurch bieten Vielfalt und fördern die Kommunikation unter den Gästen.
Ich verarbeite vorzugsweise Produkte aus der Region und beziehe meine Waren von Händlern aus Weil im Schönbuch und Umgebung.
Die Preise richten sich nach der Exklusivität der Speisen, nach der Anzahl der unterschiedlichen Fingerfood-Snacks sowie der Personenzahl.
Gerne stelle ich gemeinsam mit Ihnen ein passendes Fingerfood-Buffet zusammen.
Fingerfood- Beispiele
kalte Häppchen
Gebackener Schafskäse mit Preiselbeeren
Miniquieche mit Räucherlachs und Gorgonzola
Toast mit Safranfrischkäse und Vanille-Garnele
Antipastispieße
Herzhafte Muffins mit Bergkäse und Chorizo
Thunfischtartar und Vollkornbrot
Bruschetta mit Tomaten, Basilikum und Austernpilzen
Couscoussalat mit Garnele und Paprikacreme
scharfer Glasnudel- Gemüsesalat asiatischer Art
Kartoffelhäppchen und Matjesfilet
Poulardenbrust auf Selleriepüree
Hähnchenspieß mit Mango-Chilichutney
Lachsroulade und Salatsträuschen
Marinierter Pulpo mit Gemüse und Kräutern
Desserts
Florentiner
Cakepops
Cupcakes mit Himbeercreme
Callebaut-Schokoladentarte
Minitartelettes mit Vanillecreme und Himbeeren
Gefüllte Schokoladencrêpes
Johannisbeer-Puddingschnecken
mindestens 10 Teile pro Sorte / für 10 bis 50 Personen