Mandy

Seit meiner Ausbildung zur Köchin 1998 habe ich in vielen Restaurants und Hotels gearbeitet.

In der "Wiehlandshöhe" unter Vincent Klink und Katrin Fuchs habe ich meine Liebe zur Pâtisserie, die Welt der Desserts, Pralinen, Eiscremes und Torten entdeckt. Im Hotel und Restaurant "Der Zauberlehrling" im Stuttgarter Bohnenviertel habe ich zwei Jahre lang experimentieren und mich schnell weiterentwickeln können. Anschließend führte mich mein Weg zum "Hotel Steigenberger Graf Zeppelin" in Stuttgart. Dort hatte ich die Gelegenheit, der Pâtisserie im Bankettbereich des Hotels modernen, süßen Wind einzuhauchen und entwickelte immer mehr den Wunsch, selbst einmal Regie zu führen. Auf meinem bisherigen Weg konnte ich viele wichtige Kontakte knüpfen, somit sind auch größere Veranstaltungen kein Problem für mich.

Ich verwende überwiegend Produkte aus der Region, von Händlern aus der Umgebung. Ich koche gern mit den Jahreszeiten, denn jede hat ihre ganz besonderen Spezialitäten. Bärlauch, Spargel, Beeren, Pilze, Kürbis, Wild und und und..

Kochen und Backen ist für mich mehr als nur ein Beruf. Es macht mich glücklich !