Menüvorschlag
Vorspeise
Babyleaf-Salat mit Kartoffeldressing,
eingelegtem Kürbis und Ziegenkäse
Hauptgang
Hähnchenbrustfilet vom Hofgut Mauren mit Schwarzwälder Schinken und Zitronenverbene
Süßkartoffelplätzchen und frisches, saisonales Gemüse, Kokossoße
Dessert
Schokoladenmousse mit Mango und Passionsfrucht
32,90 € pro Person zzgl. Lieferung
Stellen Sie sich ihr Buffet zusammen
Vorspeisen - 6,90€ pro Person
Ruccolasalat, Strauchtomaten und Mozzarella
Antipasti: Zucchini, Auberginen, Paprika, Pilze, Oliven mit Parmesan und frischen Kräutern
Quinoasalat mit Avocado, Paprika und gekochtem Ei
Hauptgänge - 13,80€ pro Person
Geschmorte Ochsenbäckchen
Schweinefilet mit Kräuterkruste
Hähnchenbrustfilet mit Schwarzwälder Schinken und Zitronenverbene
Lammrücken in Portweinsoße
Rosa gebratenes Roastbeef in Spätburgunder aus der Region
Kabeljau mit Zitronengras-Soße und Kirschtomaten
Fischragoût in Kokos-Currysoße
Orrechiette (Pasta) mit Salsicca und Paprika
Getrüffelte Bandnudeln mit Brokkoli, Kirschtomaten und Parmesan
Beilagen - 4,20€ pro Person
Gnocchi
Hausgemachte Haselnuss-Spätzle
Kartoffel-Lauchgratin
Basmatireis
Risotto
Süsskartoffeln
Kräuterflädle
Salzkartoffeln mit frischen Kräutern
Vanillekarotten, Rahmkohlrabi, Brokkoli, Zucchini, Paprika, Kürbis...
Dessert - 5,20€ pro Person
Minikäsekuchen mit frischen Beeren
Schokoladen-Passionsfruchtmousse
Buttermilch-Panna Cotta mit Rotweinfeigen
Nougatmousse mit Cassis
Crème brûlèe
Macarons (Vanille, Schokolade, Himbeer, Pistazie)
Käseplatte mit Feigensenf und Früchten