
Menüvorschlag
Vorspeise
Babyleaf-Salat mit Kartoffeldressing,
eingelegtem Kürbis und Ziegenkäse
Hauptgang
Hähnchenbrustfilet vom Hofgut Mauren mit Schwarzwälder Schinken und Zitronenverbene
Süßkartoffelplätzchen und frisches, saisonales Gemüse, Kokossoße
Dessert
Schokoladenmousse mit Mango und Passionsfrucht
32,90 € pro Person zzgl. Lieferung
Stellen Sie sich ihr Buffet zusammen
Vorspeisen - 6,90€ pro Person
Ruccolasalat, Strauchtomaten und Mozzarella
Antipasti: Zucchini, Auberginen, Paprika, Pilze, Oliven mit Parmesan und frischen Kräutern
Quinoasalat mit Avocado, Paprika und gekochtem Ei
Hauptgänge - 15,80€ pro Person
Geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinsoße
Schweinefilet mit Kräuterkruste und Trüffelsoße
Hähnchenbrustfilet mit Schwarzwälder Schinken und Zitronenverbene
Lammrücken in Portweinsoße
Rosa gebratenes Roastbeef in Spätburgunder aus der Region
Kabeljau mit Zitronengras-Soße und Kirschtomaten
Fischragoût in Kokos-Currysoße
Orrechiette (Pasta) mit Salsicca und Paprika
Getrüffelte Bandnudeln mit Brokkoli, Kirschtomaten und Parmesan
Beilagen - 4,20€ pro Person
Gnocchi
Hausgemachte Haselnuss-Spätzle
Kartoffel-Lauchgratin
Basmatireis
Risotto
Süsskartoffeln
Kräuterflädle
Salzkartoffeln mit frischen Kräutern
Vanillekarotten, Rahmkohlrabi, Brokkoli, Zucchini, Paprika, Kürbis...
Dessert - 5,20€ pro Person
Minikäsekuchen mit frischen Beeren
Schokoladen-Passionsfruchtmousse
Buttermilch-Panna Cotta mit Rotweinfeigen
Nougatmousse mit Cassis
Crème brûlèe
Macarons (Vanille, Schokolade, Himbeer, Pistazie)
Käseplatte mit Feigensenf und Früchten