top of page

Stellen Sie sich ihr Buffet zusammen

Vorspeisen - pro Person

Ruccolasalat, Strauchtomaten und Mozzarella - 5,90€

Antipasti: Zucchini, Auberginen, Paprika, Pilze, Oliven mit Parmesan - 5,90€

Quinoasalat mit Avocado, Paprika und gekochtem Ei - 4,90€

Roastbeef mit Tomatensalsa - 6,90€

Hauptgänge - 15,80€ pro Person

Geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinsoße

Schweinefilet mit Kräuterkruste und Trüffelsoße

Hähnchenbrustfilet mit Schwarzwälder Schinken und Zitronenverbene

Lammrücken in Portweinsoße

Rosa gebratenes Roastbeef in Spätburgunder aus der Region

Kabeljau mit Zitronengras-Soße und Kirschtomaten

Fischragoût in Kokos-Currysoße

Orrechiette (Pasta) mit Salsicca und Paprika

Getrüffelte Bandnudeln mit Brokkoli, Kirschtomaten und Parmesan (vegetarisch)

Pasta mit Tofubolognese (vegan)

Brokkoli-Sesambratlinge mit Quinoa und Paprikadip (vegan)

Beilagen - 4,60€ pro Person

Gnocchi

Haselnuss-Spätzle

Kartoffel-Lauchgratin

Basmatireis

Risotto

Süsskartoffeln

Kräuterflädle

Salzkartoffeln mit frischen Kräutern

Vanillekarotten, Rahmkohlrabi, Brokkoli, Zucchini, Paprika, Kürbis...

Dessert - 4,80€ pro Person

Minikäsekuchen mit frischen Beeren

Schokoladen-Passionsfruchtmousse

Buttermilch-Panna Cotta mit Mango

Crème brûlèe

Macarons (Vanille, Schokolade, Himbeer, Pistazie)

Käseplatte mit Feigensenf und Früchten

Salz-Karamellpudding mit schwarzen Johannisbeeren (vegan)

Schokoladenmousse und Sauerkirschen (vegan)

bottom of page