
Stellen Sie sich ihr Buffet zusammen (ab 10 Perocnen)
Vegane Gerichte - pro Person
Selbstgebackenes Fladenbrot mit Hummus und Gemüse - 6,90€
- Salat von roten Linsen und Gemüse im Glas - 5,20€
- Bruschetta mit Tomate und Avocado - 2,50€
- geröstetes Ciabatta mit Guacamole - 2,50€
- vietnamesische Sommerrollen mit Erdnusssoße - 4,80€
Asianudeln mit gebratenen Tofu, Gemüse und Teriyakisoße - 15,80€
Schnitzel von Sellerie und Zucchini mit Tomatensalsa und Süßkartoffeln - 15,80€
mit Couscous gefüllte, gebackene Auberginen, und Veganer Joghurtdip - 15,80€
Thaicurry mit Kokossoße, Gemüse und Basmatireis - 18,90€
Kokos Panna Cotta - 4,80€
Salz-Karamellpudding mit schwarzen Johannisbeeren - 4,80€
Schokoladenmousse und Sauerkirschen - 4,80€
Vorspeisen - pro Person
Ruccolasalat, Strauchtomaten und Mozzarella - 5,90€
Antipasti: Zucchini, Auberginen, Paprika, Pilze, Oliven mit Parmesan - 5,90€
Quinoasalat mit Avocado, Paprika und gekochtem Ei - 4,90€
Roastbeef mit Tomatensalsa - 6,90€
Hauptgänge - 15,80€ pro Person
Geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinsoße
Schweinefilet mit Kräuterkruste und Trüffelsoße
Hähnchenbrustfilet mit Schwarzwälder Schinken und Zitronenverbene
Lammrücken in Portweinsoße
Rosa gebratenes Roastbeef in Spätburgunder aus der Region
Kabeljau mit Zitronengras-Soße und Kirschtomaten
Fischragoût in Kokos-Currysoße
Orrechiette (Pasta) mit Salsicca und Paprika
Getrüffelte Bandnudeln mit Brokkoli, Kirschtomaten und Parmesan (vegetarisch)
Pasta mit Tofubolognese (vegan)
Brokkoli-Sesambratlinge mit Quinoa und Paprikadip (vegan)
Beilagen - 4,60€ pro Person
Gnocchi
Haselnuss-Spätzle
Kartoffel-Lauchgratin
Basmatireis
Risotto
Süsskartoffeln
Kräuterflädle
Salzkartoffeln mit frischen Kräutern
Vanillekarotten, Rahmkohlrabi, Brokkoli, Zucchini, Paprika, Kürbis...
Dessert - 4,80€ pro Person
Minikäsekuchen mit frischen Beeren
Schokoladen-Passionsfruchtmousse
Buttermilch-Panna Cotta mit Mango
Crème brûlèe
Macarons (Vanille, Schokolade, Himbeer, Pistazie)
Käseplatte mit Feigensenf und Früchten