Menüvorschlag

Vorspeise

Babyleaf-Salat mit Kartoffeldressing,

eingelegtem Kürbis und Ziegenkäse

Hauptgang

Hähnchenbrustfilet vom Hofgut Mauren mit Schwarzwälder Schinken und Zitronenverbene

Süßkartoffelplätzchen und frisches, saisonales Gemüse, Kokossoße

Dessert

Schokoladenmousse mit Mango und Passionsfrucht

32,90 € pro Person zzgl. Lieferung

Stellen Sie sich ihr Buffet zusammen

Vorspeisen - 6,90€ pro Person

Ruccolasalat, Strauchtomaten und Mozzarella

Antipasti: Zucchini, Auberginen, Paprika, Pilze, Oliven mit Parmesan und frischen Kräutern

Quinoasalat mit Avocado, Paprika und gekochtem Ei

Hauptgänge - 13,80€ pro Person

Geschmorte Ochsenbäckchen

Schweinefilet mit Kräuterkruste

Hähnchenbrustfilet mit Schwarzwälder Schinken und Zitronenverbene

Lammrücken in Portweinsoße

Rosa gebratenes Roastbeef in Spätburgunder aus der Region

Kabeljau mit Zitronengras-Soße und Kirschtomaten

Fischragoût in Kokos-Currysoße

Orrechiette (Pasta) mit Salsicca und Paprika

Getrüffelte Bandnudeln mit Brokkoli, Kirschtomaten und Parmesan

Beilagen - 4,20€ pro Person

Gnocchi

Hausgemachte Haselnuss-Spätzle

Kartoffel-Lauchgratin

Basmatireis

Risotto

Süsskartoffeln

Kräuterflädle

Salzkartoffeln mit frischen Kräutern

Vanillekarotten, Rahmkohlrabi, Brokkoli, Zucchini, Paprika, Kürbis...

Dessert - 5,20€ pro Person

Minikäsekuchen mit frischen Beeren

Schokoladen-Passionsfruchtmousse

Buttermilch-Panna Cotta mit Rotweinfeigen

Nougatmousse mit Cassis

Crème brûlèe

Macarons (Vanille, Schokolade, Himbeer, Pistazie)

Käseplatte mit Feigensenf und Früchten

  • Facebook
  • Instagram

Sweets and Cooking