top of page

Menüvorschlag

Vorspeise

Babyleaf-Salat mit Kartoffeldressing,

eingelegtem Kürbis und Ziegenkäse

Hauptgang

Hähnchenbrustfilet vom Hofgut Mauren mit Schwarzwälder Schinken und Zitronenverbene

Süßkartoffelplätzchen und frisches, saisonales Gemüse, Kokossoße

Dessert

Schokoladenmousse mit Mango und Passionsfrucht

32,90 € pro Person zzgl. Lieferung

Stellen Sie sich ihr Buffet zusammen

Vorspeisen - 6,90€ pro Person

Ruccolasalat, Strauchtomaten und Mozzarella

Antipasti: Zucchini, Auberginen, Paprika, Pilze, Oliven mit Parmesan und frischen Kräutern

Quinoasalat mit Avocado, Paprika und gekochtem Ei

Hauptgänge - 15,80€ pro Person

Geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinsoße

Schweinefilet mit Kräuterkruste und Trüffelsoße

Hähnchenbrustfilet mit Schwarzwälder Schinken und Zitronenverbene

Lammrücken in Portweinsoße

Rosa gebratenes Roastbeef in Spätburgunder aus der Region

Kabeljau mit Zitronengras-Soße und Kirschtomaten

Fischragoût in Kokos-Currysoße

Orrechiette (Pasta) mit Salsicca und Paprika

Getrüffelte Bandnudeln mit Brokkoli, Kirschtomaten und Parmesan

Beilagen - 4,20€ pro Person

Gnocchi

Hausgemachte Haselnuss-Spätzle

Kartoffel-Lauchgratin

Basmatireis

Risotto

Süsskartoffeln

Kräuterflädle

Salzkartoffeln mit frischen Kräutern

Vanillekarotten, Rahmkohlrabi, Brokkoli, Zucchini, Paprika, Kürbis...

Dessert - 5,20€ pro Person

Minikäsekuchen mit frischen Beeren

Schokoladen-Passionsfruchtmousse

Buttermilch-Panna Cotta mit Rotweinfeigen

Nougatmousse mit Cassis

Crème brûlèe

Macarons (Vanille, Schokolade, Himbeer, Pistazie)

Käseplatte mit Feigensenf und Früchten

bottom of page