
Stellen Sie sich ihr Buffet zusammen
Vorspeisen - pro Person
Ruccolasalat, Strauchtomaten und Mozzarella - 5,90€
Antipasti: Zucchini, Auberginen, Paprika, Pilze, Oliven mit Parmesan - 5,90€
Quinoasalat mit Avocado, Paprika und gekochtem Ei - 4,90€
Roastbeef mit Tomatensalsa - 6,90€
Hauptgänge - 15,80€ pro Person
Geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinsoße
Schweinefilet mit Kräuterkruste und Trüffelsoße
Hähnchenbrustfilet mit Schwarzwälder Schinken und Zitronenverbene
Lammrücken in Portweinsoße
Rosa gebratenes Roastbeef in Spätburgunder aus der Region
Kabeljau mit Zitronengras-Soße und Kirschtomaten
Fischragoût in Kokos-Currysoße
Orrechiette (Pasta) mit Salsicca und Paprika
Getrüffelte Bandnudeln mit Brokkoli, Kirschtomaten und Parmesan (vegetarisch)
Pasta mit Tofubolognese (vegan)
Brokkoli-Sesambratlinge mit Quinoa und Paprikadip (vegan)
Beilagen - 4,60€ pro Person
Gnocchi
Haselnuss-Spätzle
Kartoffel-Lauchgratin
Basmatireis
Risotto
Süsskartoffeln
Kräuterflädle
Salzkartoffeln mit frischen Kräutern
Vanillekarotten, Rahmkohlrabi, Brokkoli, Zucchini, Paprika, Kürbis...
Dessert - 4,80€ pro Person
Minikäsekuchen mit frischen Beeren
Schokoladen-Passionsfruchtmousse
Buttermilch-Panna Cotta mit Mango
Crème brûlèe
Macarons (Vanille, Schokolade, Himbeer, Pistazie)
Käseplatte mit Feigensenf und Früchten
Salz-Karamellpudding mit schwarzen Johannisbeeren (vegan)
Schokoladenmousse und Sauerkirschen (vegan)