top of page

Stellen Sie sich ihr Buffet zusammen

​

​

Vorspeisen - pro Person

​

Ruccolasalat, Strauchtomaten und Mozzarella - 5,90€

Antipasti: Zucchini, Auberginen, Paprika, Pilze, Oliven mit Parmesan - 5,90€

Quinoasalat mit Avocado, Paprika und gekochtem Ei - 4,90€

Roastbeef mit Tomatensalsa - 6,90€

​

​

Hauptgänge - 15,80€ pro Person

​

Geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinsoße

Schweinefilet mit Kräuterkruste und Trüffelsoße

Hähnchenbrustfilet mit Schwarzwälder Schinken und Zitronenverbene

Lammrücken in Portweinsoße

Rosa gebratenes Roastbeef in Spätburgunder aus der Region

Kabeljau mit Zitronengras-Soße und Kirschtomaten

Fischragoût in Kokos-Currysoße

Orrechiette (Pasta) mit Salsicca und Paprika

Getrüffelte Bandnudeln mit Brokkoli, Kirschtomaten und Parmesan (vegetarisch)

Pasta mit Tofubolognese (vegan)

Brokkoli-Sesambratlinge mit Quinoa und Paprikadip (vegan)

​

​

Beilagen - 4,60€ pro Person

​

Gnocchi

Haselnuss-Spätzle

Kartoffel-Lauchgratin

Basmatireis

Risotto

Süsskartoffeln

Kräuterflädle

Salzkartoffeln mit frischen Kräutern

Vanillekarotten, Rahmkohlrabi, Brokkoli, Zucchini, Paprika, Kürbis...

​

​

Dessert - 4,80€ pro Person

​

Minikäsekuchen mit frischen Beeren

Schokoladen-Passionsfruchtmousse

Buttermilch-Panna Cotta mit Mango

Crème brûlèe

Macarons (Vanille, Schokolade, Himbeer, Pistazie)

Käseplatte mit Feigensenf und Früchten

Salz-Karamellpudding mit schwarzen Johannisbeeren (vegan)

Schokoladenmousse und Sauerkirschen (vegan)

​

​

​

bottom of page