Stellen Sie sich ihr Buffet zusammen
​
​
Vorspeisen - pro Person
​
Ruccolasalat, Strauchtomaten und Mozzarella - 5,90€
Antipasti: Zucchini, Auberginen, Paprika, Pilze, Oliven mit Parmesan - 5,90€
Quinoasalat mit Avocado, Paprika und gekochtem Ei - 4,90€
Roastbeef mit Tomatensalsa - 6,90€
​
​
Hauptgänge - 15,80€ pro Person
​
Geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinsoße
Schweinefilet mit Kräuterkruste und Trüffelsoße
Hähnchenbrustfilet mit Schwarzwälder Schinken und Zitronenverbene
Lammrücken in Portweinsoße
Rosa gebratenes Roastbeef in Spätburgunder aus der Region
Kabeljau mit Zitronengras-Soße und Kirschtomaten
Fischragoût in Kokos-Currysoße
Orrechiette (Pasta) mit Salsicca und Paprika
Getrüffelte Bandnudeln mit Brokkoli, Kirschtomaten und Parmesan (vegetarisch)
Pasta mit Tofubolognese (vegan)
Brokkoli-Sesambratlinge mit Quinoa und Paprikadip (vegan)
​
​
Beilagen - 4,60€ pro Person
​
Gnocchi
Haselnuss-Spätzle
Kartoffel-Lauchgratin
Basmatireis
Risotto
Süsskartoffeln
Kräuterflädle
Salzkartoffeln mit frischen Kräutern
Vanillekarotten, Rahmkohlrabi, Brokkoli, Zucchini, Paprika, Kürbis...
​
​
Dessert - 4,80€ pro Person
​
Minikäsekuchen mit frischen Beeren
Schokoladen-Passionsfruchtmousse
Buttermilch-Panna Cotta mit Mango
Crème brûlèe
Macarons (Vanille, Schokolade, Himbeer, Pistazie)
Käseplatte mit Feigensenf und Früchten
Salz-Karamellpudding mit schwarzen Johannisbeeren (vegan)
Schokoladenmousse und Sauerkirschen (vegan)
​
​
​